Konzerte im Advent

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Uncategorized

Adventskonzert zum 2. Advent um 17.00 Uhr    Fest der Musik

Solisten und Chöre zeigen ihre spannende Zusammenarbeit und auch die Zuhörer sind gesangstechnisch gefragt! Lassen Sie sich auf dieses bunt erleuchtete Fest der Musik ein und auf Weihnachten einstimmen.

So erleben Sie den Chor Stimmungsvoll unter der Leitung von Kirstin Neuberg und den Posaunenchor unter der Leitung von Hendrik Veldhuis. Die Solistin Diana Herter singt ihre Lieblingslieder. Martina Jasper spielt die Kirchenorgel.

Sonntag, den 08.12, um 17.00 Uhr

Johannes-Kirche, Wickeder Hellweg 82-84, 44319 Dortmund

Der Eintritt ist frei! Um eine Spende für unsere Kirchenmusik wird am Ausgang gebeten.!

Konzert am 3. Advent um 15.30 Uhr        Moderne sinfonische Blasorchestermusik

Ob mit fetziger Blasmusik mit modernen Rock- und Pop-Medleys oder mit melodischen Stücken zum Mitswingen – das sinfonische Blasorchester Do-Ton bringt die Füße zu Wippen. Dazu gesellt sich im Advent eine Prise Besinnlichkeit.

Sonntag, den 15.12., 15.30 Uhr

Ev. Begegnungszentrum, Wickeder Hellweg 82-84, 44319 Dortmund

Für Kaffee und Kuchen ist an diesem Nachmittag gesorgt.

Der Eintritt ist frei! Um eine Spende wird gebeten.