Kinder-Bibel-Woche 2019

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Familienzentrum, Gemeinde, Jugend

Kinder-Bibel-Woche 2019 vom 15.10. – 18.10.2019

jeweils von 09:30 Uhr – 14:00 Uhr

im  Begegnungszentrum an der Johannes-Kirche und in der Johannes – Kirche, Wickeder Hellweg 82-84

für Kinder im Alter von 5 – 12 Jahren.

In den Herbstferien dreht sich alles um Jona und den Wal.

Unter diesem Motto wollen wir an vier Tagen, gemeinsam spielen, essen, basteln, Geschichten hören und einen schönen Kindergottesdienst vorbereiten, der am letzten Tag der Kinder-Bibel-Woche in der Johannes-Kirche stattfinden wird. Begebt euch mit in unser Abenteuer!

Wir freuen uns auf euch – Euer Team der Kinder-Bibel-Woche

Veranstalter:     Ev. Familienzentrum Do.-Wickede und Ev. Kinder- und Jugendarbeit Do.-Wickede

Verpflegung:     Tägliches Frühstück und Mittagessen

Anmeldung:  Die Anmeldung muss bis zum 30.09.2019 abgegeben werden im:

• Gemeindebüro, Ev. Familienzentrum oder Ev. Kinder- und Jugendzentrum OPEN!

Unkosten:     Einmalig 8 Euro (Zahlung mit Abgabe der Anmeldung)

Der Kindergottesdienst findet statt am Freitag, 18.10.2019, 13:30 Uhr in der Johannes-Kirche