Ausblick Kinder- und Jugendfreizeit 2020

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Familienzentrum, Gemeinde, Jugend

Anmeldestart für unsere Sommerfreizeit nach Wangerooge (03.07. – 17.07.2020 – 15 Tage)

Montag, 04.11.2019

Anmeldung im Ev. Kinder- und Jugendzentrum OPEN! und im Gemeindebüro

Für Kinder und Jugendliche von 8-15 Jahre

4 Gedanken zu „Ausblick Kinder- und Jugendfreizeit 2020

1. Hallo Frau Oehme,

der Preis wird bei 495€ für Gemeindemitglieder und 535€ für Nicht-Gemeindemitglieder liegen.

Alle weiteren Informationen finden Sie im Laufe der nächsten Woche hier online im Jugendbereich.

Viele Grüße,
      Jan Kissing

1. Hallo Frau Oehme,

wir haben Ihnen bereits per E-Mail geantwortet und hoffen, dass die Auskunft aktuell ausreichend ist.

Für alle anderen anbei nochmals kurz die Informationen: Zum aktuellen Zeitpunkt bleibt uns leider nichts anderes übrig als abzuwarten, wie die weiteren gesetzlichen Entwicklungen in den kommenden Wochen aussehen werden. Würden wir bereits jetzt von unserer Seite aus stornieren, werden wir sehr wahrscheinlich Stornogebühren zahlen müssen. Indem wir abwarten, können wir noch Raum für Entscheidungen lassen – eventuell ist zum Zeitpunkt der Freizeit das Reisen innerhalb Deutschlands wieder bedenkenloser möglich.

In jedem Fall aber werden wir alle Teilnehmer/innen bzw. ihre Eltern dann informieren!

Viele Grüße,
      Jan Kissing