Kinderchor startet am 08. Mai!

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Familienzentrum, Gemeinde, Jugend

Wir haben lange gewartet und gehofft und können uns jetzt freuen auf unseren neuen Kinderchor!
Start ist am 8. Mai, und ab dann jede Woche dienstags von 17.00 bis 18.00 Uhr.
Kinder zwischen 6 und 11 Jahren können mit der Chorleiterin Diana Berger ihre Stimmen erforschen und neue Lieder kennenlernen.
Diana Berger ist eine beliebte Sängerin für Trauungen und Hochzeitsfeiern in Dortmund und Umgebung, und hat auch in Gottesdiensten unserer Gemeinde schon viele schöne Momente musikalisch mitgestaltet.
Sie freut sich sehr auf die Nachwuchssänger und -sängerinnen! Wer Lust und Zeit hat, kann einfach ab dem 8. Mai dienstags um 17.00 Uhr in unserem Probenraum vorbeischauen!
Ev. Begegnungszentrum der Kirchengemeinde Dortmund-Wickede
Wickeder Hellweg 82-84
Dienstags 17.00 – 18.00 Uhr
Kontakt Chorleiterin Diana Berger: bergerdiana@gmx.net oder über das Gemeindebüro, Tel.: 211510)