Sommerfest der Gemeinde

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Familienzentrum, Jugend, Seniorenarbeit

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr sind wir dieses Jahr wieder mit einem Sommerfest am Start – dieses Mal einfach so. Einfach, weil wir es können.

Die Ev. Kirchengemeinde Dortmund-Wickede und das OPEN! laden herzlich ein, am Samstag den 07. Juli 2018, gemeinsam den Sommer bei Musik & Spaß (und Bier & Essen*) gebührend zu begrüßen.

Wie schon im letzten Jahr gibt es auch in diesem Jahr eine Hüpfburg für die Kleinsten (und ab circa 20:00 Uhr auch für die Größten), einen Menschenkicker, verschiedene Schmink- und Bastelstände des Ev. Familienzentrums, den Getränkewagen und selbstverständlich natürlich das beste Team der Welt gratis dazu ♥

Außerdem wird uns ab 18:00 Uhr die Band Guiding Light das Schönste von 1980 bis heute musikalisch präsentieren.

Um 16:00 Uhr und um 20:00 Uhr werfen wir den Beamer an und übertragen die letzten beiden Viertelfinale der WM 2018 – deutsche Beteiligung möglich!

Ihr findet uns rund um das Ev. Begegnungszentrum am Wickeder Hellweg 82-84 in 44319 Dortmund.

Der Eintritt ist frei. Geeignet für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Gebete für gutes Wetter sind bis dahin jeden Sonntag um 10 Uhr möglich!

Fragen und Anregungen jederzeit gerne per Nachricht an uns.

*Wir haben auch alkoholfreie Getränke. Und Wein haben wir auch. Das Fleisch ist Bio und für alle, denen das nicht ausreicht, gibt es auch eine vegetarische/vegane Alternative.

Programm:

14h – Beginn
16h – Viertelfinale 1
18h – Guiding Light
20h – Viertelfinale 2
ab 22h – Aftershow im OPEN!

More #tba.