Erntedank 2019

Veröffentlicht am Veröffentlicht in Uncategorized

Erntedank-Sammlung am 04.10.

Auch in diesem Jahr sammeln die Konfirmandinnen und Konfirmanden wieder Sach- und Geldspenden für die Suppenküche Kana. Bitte spenden Sie hygienisch einwandfrei verpackte Lebensmittel wie beispielsweise Konserven und achten Sie auf das Haltbarkeitsdatum. Kaffee und Kondensmilch sind ebenfalls geeignete und gesuchte Spenden. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

Die Sammlung erfolgt in der Zeit zwischen 17.00 – 20.00 Uhr.

Maisfest

Am Sonntag, 06.10., 11.00 Uhr, feiern wir in der Johannes-Kirche einen Gottesdienst zum Erntedank. Anschließend laden wir Sie zu einem Fest rund um das Thema „Mais“ ein.

Das Team des Familienzentrums gestaltet das Fest mit und freut sich, ebenso wie wir, sie an diesem Tag begrüßen zu dürfen.

Genauere Informationen entnehmen Sie zu gegebener Zeit den Aushängen.

Erntedank-Kaffeetrinken

Am Sonntag, den 06.10. findet um 15.00 Uhr im Ev. Begegnungszentrum wieder das Erntedank-Kaffeetrinken statt. Gemeinsam Erntedank feiern mit Geschichten, Gedichten und Herbstliedern. Für Kaffee und Kuchen gegen einen geringen Unkostenbeitrag wird durch die Frauenhilfen gesorgt. Herzliche Einladung an alle!